Equipos de refrigeración para pizzerías, restaurantes, bares y cafeterías.

Equipos de refrigeración para cerveza artesanal y bar.

Lavado de vajillas, runners, hornos a leña para jardín y exteriores.

Termocirculadores, Sous Vide o cocción al vacío

FST-27-8
El sous-vide

(en francés 'al vacío'; pronúnciese suvíd) es un método de cocción que mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos de tiempo a temperaturas relativamente bajas.

La comida se cocina durante mucho tiempo, a veces más de 24 horas. El sous-vide emplea bolsas de plástico herméticas que se sumergen en agua caliente bien por debajo del punto de ebullición (normalmente sobre 60 °C).

1. Sazona y empaca al vacío el producto crudo (carne, pollo o pescado)

2. Toma el aparato termocirculador y prográmalo fácilmente.

3. Colocalo en el contenedor con agua. Enciende el termocirculador y déjalo actuar.

4.Una vez cocinado, apaga el termocirculador, retíra el empacado y disfruta de una calidad de cocción inigualable.